내 여친의 성향 3

내 여친의 성향 3

삼다수 0 146

그렇게 저렇게 진행은 이렇게 되었다.

또 다른 가상인물을 설정해서

내 후배가 있는데  중국에 와이프 문제로 힘들어 하고있다.

여자 문제라 내가 아는바도 없고  라면서 제안을 했다.

자기가 이런분야 상담사라고 하고

그 친구 고민이 뭔지 들어주고 알아봐 줄래?

이 경우 거절 못하게 하는 방법.

실은 사업 파트너인데 집안 문제가 무난해야지 일을 확실하게 할거 아니야?

그래서 그러니...

등 감언이설로 썰을 풀었더니  ㅋ

"그럼 그래 보지 뭐..."

해서  h..로 나가는 메일을 확보하고 시작된 메일 채팅...

그러니까 나는 1인2역   .

본론.(수많은 대화중에  나를 만나면서도 가상의 후배랑 나누는 숨막히고 고추 떨리는  대화를 무작위로 올립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

문득..
미애씨랑 내가 만나서..
 서로 잘맞아서..
삽입하고 섹스를 하고 있을 때
자기 애인 한테 전화가 오고..
받고있을 때 내가 삽입해서 계속 움직이면..
미애.. 혹시 불안하면서도..
더 흥분? 뭐 그럴 수 있을까?
우리가 만나서 하다 보면
그런 일도 있겠다 싶은 생각이 들었어요

이제 컴 끄고 하려는데
그 상상하면서 하렵니다..
미애씨.
정말 많이 보고 싶고
하고 싶습니다..

잘자요 미애
혹 앙마도 잠들기 전 
승찬 생각 한적있나요? ?

ㅡㅡㅡ
(음....
그런 상황이면 ..조심스러우면서도
더 흥분 되겠죠..
그건 서로 그러지 않을까요?..ㅎ

그리고
생각하죠..
우리가 만나게 되기는 할까?
만나서 이런 대화처럼 할수는 있을까?

라는.. ㅎ)

0 Comments
제목